Вернись

Саша Одинокая
Люблю тебя, но мы не вместе.
Хочу обнять, поцеловать.
Сказать, что лучше нет тебя на свете.
Я не хочу тебя терять.
Хочу вернуть тебя поверь мне.
И не отпущу тебя я больше. Никогда.
Ты жизнь моя - мое ты счастье.
Хочу детей с тобой рожать.
Вернись ко мне.
И ты увидишь, я этот шанс не упущу.
Ты будешь счастлива со мною,
Но только ты вернись...
Прошу!!!