Свет

Кайрат Рехметов
Закончилась гонка,
"Что я сторож брату своему?"
Лишь "глас хлада тонка..."
Я не верю теперь никому!

Вся жизнь таинственна!
Главное лишь понять в ней одно,-
Вот "что есть истина..."-
"Довлеет дневи злоба его!"