конец

Иллюзия00
Старое дерево, вечное и небрежное.
Древности помнит рассказы, истории след.
Как-то давно всё было по настоящему.
Как-то то недавно этого попросту нет.
Старые листья, крошатся и ломаются.
Желтые, жесткие знают вопросов ответ.
Как-то давно это было по странному.
Как-то недавно, этого попросту нет.
Старые добрые люди, которые храбрые,
Видели самый прекрасный и розовый в мире рассвет.
Как-то давно,этим назвали главное.
Как-то недавно, этого попросту нет.
Старые мысли, воспоминания, события
Помнит правдивый, в меру холодный боец.
Как-то давно его прозвали отважным.
Как-то недавно, это просто отец.
Старые корни, жизни и разные фразы,
В мире рождались, когда строил дворец.
Как-то давно,  в этом не признавались.
Как-то недавно, это сфера колец.
Старое дерево,старые письма и души,
Помнят кто враг, а кто большой молодец.
Как-то давно, это было начало.
Как-то недавно, это будет конец.