Узнать себя в глаза чужие заглянуть...

Майя Левина
После практики групповой регрессии в прошлые жизни с Владимиром Геро в декабре 2015.

***
Узнать себя –
В глаза чужие заглянуть.
В чужую душу,
Словно в омут, занырнуть.

Увидеть встречу там
Года, века назад.
Соединиться на мгновенье
Через взгляд.

Сейчас я птица,
Ты же меч уже занёс.
Ну а потом мой тигр
Тебя унёс.

Ну а сейчас в горах мы,
Холод, снег.
И еле уж идёшь ты,
Будто век.

И не могу ничем помочь я –
Ты умрёшь,
В горах безбрежных
Ты приют себе найдёшь.

Ну а потом любовь –
Твои глаза,
И поцелуем
Уже греются уста…

Глаза меняются,
И образы плывут.
Какие тайны
Нас с тобой сегодня ждут?

Танцуешь ты теперь,
Браслетами звеня.
Смотрю и радуюсь,
Ведь рядом – это я.

Одежды яркие,
И музыка звенит.
И танец твой
Мне что-то говорит.

Из прошлой жизни
Чей-то образ подсмотреть,
В глаза твои теперь
Уверенно смотреть.

И нет границы
Между взглядами сейчас.
Я растворяюсь в мире этом.
Возродясь,
В другой личине
И в другой уже судьбе.
И это всё благодаря
Тебе.