Москва

Антон Коста
Я сын давно ушедших поездов.
За мной, увы, ни рвов, ни казематов.

Из года в год
Один и тот же вид,
У Ленинградского
Столичного
Вокзала.

Я сам себе попутчик и судья,
Но вряд ли мне решать, кто правит балом.

Встречала одинокая Москва,
У Ленинградского столичного вокзала.