Я жил отшельником

Алексей Волотов
Я жил отшельником -  не верил в счастье,

Но  кто-то вдруг,  взглянув в глаза,

В моей судьбе принял участье.

Осенний пруд прозрачен, как слеза

Я в отражении своём твоё  увидел.

Душа простилась:"Я уж не твоя".

И в омут с головой. Чем я ёё обидел?

27.01.17