Что будет потом...

Саша Одинокая
Ты не любишь меня.
Но, по отношению ко мне,
Ты собственник и ревнивец.
И хочешь, чтоб я была только твоей.

Я тоже тебя не люблю,
Но, тоже ревную порой.
Странные у нас отношения...
Но, вместе хотим мы быть.

Что будет потом... я не знаю?
Попробовать надо сперва.
А время само покажет
Как будет потом у нас.