первая фраза

Аркадий А Эйдман
первая фраза,
                которую произнёс пришедший снег,
успокоила сразу
                артистов театра теней.
те вышли на сцену,
                отбросив сомнения прочь.
цвело совершенство
                над их вдохновенной игрой.
а небо кидало
                под ноги артистам цветы.
и были кристаллы
                цветов безмятежно чисты.
и зритель с восторгом
                разматывал этот сюжет,
в котором историй
                с финалом трагическим нет.
                28.01.2017