В центре моей вселенной...

Наталья Сотова
В центре моей вселенной
Крутится с музыкой диск.
Я измеряю в танго
Ручкою белый лист.
Уютное старое кресло,
На кресле двое котят.
Я в мыслях хожу по звёздам,
Котята мои просто спят.
Настольная желтая лампа
Мой согревает мир,
Пледом укроюсь старым,
Устрою изысканный пир.
За луной наблюдаю в окошко,
Сегодня мне не до сна.
В центре моей вселенной
Мне солнце заменит луна.