Фрагменты фраз... Азбука

Сергей Локтионов
Финики, фасоль, филе форели,
Фундук, фисташки, фейхоа,
Форшмак, фруктовые фужеры,
Физалис, фета, фуа-гра,
Фондю, фунчоза, фейерверк -
Формировал Филат фуршет!

       *****

Фазан - фотограф Феликс
Фотографировал флору:
Фиалки, фуксии, фикус,
Флоксы, филодендрону...
Фантазировал фазан
Франтоватый -
Фарфоровым фоном,
Форматом,
Формой...
Фестивалю флористики
Фото.
Феликс - фурор
Фестивальный!
Фикус, фиалки,
Флоксы -
Фантастика!
Феноменальны!

       *****

Философствовал физрук Фомич -
Финиш финалистов фееричен!

       *****

Февраль.
Финал фигуристов.
Филин Фрол -
Фанат футболистов,
Фыркал Филиппу - фазану,
Философствовал фамильярно -
Фуэте фламинго Фомы -
Фиолетового фигуриста -
Флегматично, формально...
Фальшивил феноменально!
Фигуры - флюгером!
Флип - фанерно...
Флутц фрагментом...
Фортуне Фомы финиш!
Филипп фальцетом - Фролу,
футбольному фанфарону -
Фыркаешь, филин, финтишь...
Флип - фигуриста фишка!
Фуэте - филигранно, Фрол!
Фома - фаворит фигуристов!
Фуэте фламинго - фурор!

*Флип - прыжок в фигурном катании.
*Флутц - ошибка при выполнении прыжка лутц в фигурном катании.