Встанет ранняя заря

Ирина Старикова Дагаз
Встанет ранняя заря,поясок сиреневый.
В травы упадёт роса и мои сомнения.
Утро ночи мудреней,стихнут ночи страсти.
Дни несутся веселей  все разной масти.
Просыпается заря,поясок сиреневый.
Тает медленно зима,ветерок-весенний.
Скоро солнце распахнёт теплые реснички.
За окошком запоёт жёлтая синичка.
На реке растает лёд и река проснётся
и сомнение моё счастьем обернётся.