Носите, женщины, улыбки

Владимир Холод
Как красят мир улыбки женщин!
Сердца доверчиво пленят.
Стихи для вас и наши песни
За те улыбки, как наряд!

Носите, женщины, улыбки.
Мир украшайте новизной.
Счастливый миг поймаем зыбкий…
Но вечность станет нам родной!

И грусть, и смех в улыбке сердца
Для нас вся истина любви.
Душа спешит всегда согреться
Открытой нежностью зари.

Мы суету легко теряем,
Где радость жизни на устах.
И в облаках все замираем
С мечтой красивой на руках.