Милый друг

Лапинский Артём
Мой милый друг, невиданный, далёкий,
Шлёт весточкой, бальзам издалека;
Нечаянно копьё уложит в руки,
И на коня усадит невзначай…
О, друг, кричу в ответ: – « спасибо »!
За то, что видишь, как слепой Моне.
Не о тебе, рассказывал Малевич,
Да и Высоцкий, пел не о тебе.