весна

Мысли Ивана Орлова
Сижу и жду, когда она
Уйдёт домой, эта зима
Она стоит уж в коридоре
Но у неё случилось горе:
Без ложечки которой нет
Не надевается штиблет
Ломает пальцы, вся ворчит,
Накатывают слезы, грозы
И тает снег, текут ручьи
Заканчиваются морозы
Скользнула пятка!
Вот она!
В штиблет засунулась нога!
И сразу солнце засветило!
Береза почки распустила!
Зима ушла, пришла весна.
Сухой асфальт нам принесла