Уповая на милость, жизнь идёт

Людмила Гнучая
Самость,
глупый эгоизм-
ест мой нерв,
поедает благодать
словно червь.
Искушения стеной
с ними бой,
а смирение- ценой
той одной!
за неверные шаги,
ой, смотри,
не оставил бы тя Бог,
за грехи!
Осторожно!
Промолчи-
эту боль
и обиды все
потерпи.
ничего, что
Сердце в кровь!
Не ропщи,
есть ведь исповедь
у тебя
впереди!
Сладость Чаши
и пост!
Он пробьёт стену фальши,
всё поймёт,
Уповая на милость,
жизнь идёт.