грань

Наталия Корецкая 2
где грань,которую переступить нельзя?
и после ничего уж не исправишь?
и отношения ломаются опасно
без возврата,сожаления,добра.
как тяжело,когда еще вчера родные люди
становятся чужими в одночасье.
для них уж никогда не будет завтра,
останется лишь равнодушное вчера.
и где найти слова,и как сдержаться,
когда наружу рвется злобный крик.
и как не разрыдаться,не сорваться,
и пережить этот ужасный миг.
так важно,чтоб осталось уважение,
и сохранилось то,что привлекало.
чтоб благодарность за прошедшее осталась.
надеюсь на прекраснейшее завтра,
бутоном ярким вера распустилась,
и аромат любви пленит мне душу.
как важно сохранить мне в сердце чувства,
и все хорошее впустить в опаленную душу.