Найти весну

Людмила Гацо
        Скажите,где найти весну?
        Чтоб нежно губы целовала,
        Скажите,как закрыть луну?
        Чтобы любить мне не мешала

        Скажите,где мне отыскать?
        Того,о ком сейчас мечтаю..,
        Чтобы меня мог понимать..,
        Когда я душу открываю...

        Скажите,где,когда и кто..?
        Полюбит женщину такую..,
        Которой холодно в пальто..,
        А ждёт тёпла,весну другую...

                Людмила Гацо
                05.12.2011г.
                Канада