И только тогда понимаешь, что ты снова жив

Наталья Федулкина
Состояние темноты исчезает, когда вместо потерянной надежды приходит свет очищения от прошлых обид и боли непрощения, когда вместо вчера в твое восприятие мира медленно вкрадывается сегодня. И только тогда понимаешь, что ты снова жив, ты выбрался из под обломков твоего прошлого и, наконец то, обрел то состояние души, которое позволит начать двигаться вперед. Нет, ты еще стоишь на месте, позволяя дождю из света проливаться сквозь тебя, очищая до конца от пережитого ранее, ты еще не готов сделать шаг, но уже знаешь, что сделаешь его. Сделаешь для того, чтобы обрести наконец новую надежду и свое будущее, о котором ты напрочь забыл, пребывая в изломанном до праха "вчера".