Живи сейчас!

Наталья Федулкина
Я благодарна судьбе за каждый миг, проведенный с ним. Пусть иногда было невыносимо больно, пусть часто совсем невыносимо, но мы сами участвуем в том, что с нами происходит, а значит частично и в ответе за происходящее...Но он был моим ВСЕМ, он был тем, ради кого живут все время ДО и оставшееся отпущенное ПОСЛЕ... Он был... И многое, что было недоступно другим, было известно мне и ему... Так бывает, когда однажды свет души, ранее пререплетённый с другим таким же светом, настигает создавая единое целое с другой душой... Я знала многое, но не все... Так же как и он... Нам было дано чуть от множества, но мы не учли это, и часть возможного была просто упущена в расчете на будущее...
Сожалею ли я? Да. Я сожалею, что так неумело распорядилась временем и возможностью, которая, на самом деле, была подарком Судьбы, выраженном в такой редкой встрече с истинной любовью... Хотела бы что -то изменить? - Вобрать бы в себя весь мир и разделить его с тем, кому по времени не было суждено остаться со мной. Разделить радость и искренне жить настоящим, в котором любил и он, об этом говорил его лучистый взгляд... Жить настоящим, а не страхом будущего, которое наступив, разорвало живую трепещущую нить, причинив боль обоим...
Вот и живем сейчас: Я по принципу "так надо", он - "как у всех"... Счастливы ли мы? Не знаю.. У каждого свое счастье... Мое - в чистом светящемся чувстве полета любви, его - не знаю, мы не виделись много лет. Но я благодарна судьбе, что она свела меня с тем, кто своим нежданным появлением подарил мне этот самый полет. Кому-то в этой жизни не достается и искорки такого чувства...

Живите сейчас! Отдавайте все, что вам хочется отдать и берите искренне то, что с такой же искренностью дают Вам. Не откладывайте на потом Ваше сегодня,ибо завтра оно станет "вчера", и возможно, уже никогда не повторится. Живите СЕЙЧАС!