Скоро два года

Изумруд Елисеева Оксана
Скоро два года, как ты нас покинул.
Я стала часто на небо смотреть.
Больше не вижу любимого сына.
Мне без любви твоей милый стареть.

Я бы хотела набрать просто номер.
Голос услышать сыночка с небес.
Я каждый день твой любимый мой помню.
Но не дошел до такого прогресс.

Боль от потери из сердца не вынуть.
Мерзнет без сына душа словно лёд.
Я б за тебя свет хотела покинуть,
Чтоб на земле видел ты небосвод.