Там, где Европа нынче оказалась...

Колмаков Александр
Мы разошлись по множеству вопросов,
Нас толерантный Запад удивит.
То, что для русских - общества отбросы,
Для вас, вполне благопристойный вид.

И на Россию вам шипеть не надо,
Вы посмотрите в зеркало сейчас.
Родитель А и В, и гей-парады,
А говорите, эмигранты вас

Сегодня бьют? А завтра будет круче,
И в ювенальном праве немощь всех.
Объединились - разве стало лучше?
У нас сегодня вызывает смех,

Ну, а порою, даже, просто жалость,
Пытались русских санкцией пугать?
Там, где Европа нынче оказалась -
Её теперь оттуда не достать.



    *      *      *