стихи - такая хрень...

Максим Сурмач-Терехов
Как часто думаю.. стихи - такая хрень, кто их читает,
Зачем нужны, зачем так хочется порой мне что-то написать…
Но лишь коснусь пером бумаги забываюсь…
Я не стихи пишу, какие рифмы?!
              Пытаюсь душу в своем мертвом теле отыскать…