берёза

Игорь Кузьминых
Стоит, и думает она,
Не русская ли я?
Вокруг одни таджики ходят,
Русские дугами роют,
А Китай там вообще,
Ямы роют, неизвестно где...
И вдруг сказали мне два дуба,
"Ты русская! Тебе не скука!!!