Иначе

Квинт Эсентцкая
Забудь безумство тех рассветов,
Которые ты мне дарил.
Тот мир , где не было запретов,
Где только ты один царил.
Не помни о ночах бессонных.
Где знал тропинки наизусть
И крепость брал без обороны...
Иначе... я к тебе вернусь