Пред пасхальная весна...

Белоусова Валентина Ивановна
Будь славна, пред пасхальная весна,
И одуванчиков, как солнце - желтизна.

Свет куполов - и зелени кипенье,
Моё молитвенное сердцепенье...

Мир будто из святой купели,
И в нём, купаясь словно в колыбели,

Я чист и к просветлению готов!
Пишу стихи под звон колоколов...