Две скрипки...

Казбек Тлатов
Не говори, что она скрипит, -
Плохо натянуты струны,
Что устарела, и нужен хит -
Другой мелодии струи...
Скажи, что это на целый век,
Долгий, кровавый, зыбкий;
И будет их непременно две -
В паре звучащих скрипки...
2017