Подражать фашизму позор!!!

Анатолий Сучков
Гибнут люди,война наш позор!
В чём причина,и кто виноват?
Кто напал на Страну как вор????
От злодейства безумец рад...
     ПРИПЕВ:

Самый сильный-себя славит он!!!!
Был такой,покорить мир желал...
Был подлец с позором сражён!!!
И великим преступником стал!!!

Гибнут люди,война как позор!
Много горя приносит война..
Много лет прошло с тех пор...
Но опять возникла она...
     ПРИПЕВ:

Гибнут люди,война как позор!
Победили фашистов отцы!!!!
Кто то вспомнил фашистский задор...
Как фашисты громят подлецы....
     ПРИПЕВ:

Гибнут люди,война как позор!
Мы же братья,жить с миром должны!!!!
Но господский подлый раздор...
Дарят нам ,спокойно они!!!
      ПРИПЕВ:

МЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ И НАХОДИТЬ К ЭТОМУ ПУТЬ ,А НЕ ВОЕВАТЬ ПОДРАЖАЯ ФАШИСТАМ.