Мы ищем идеалов

Елена Козырь
Наверно я придумала тебя ,
Такого, как хотелось видеть рядом .
Мы в мыслях выбираем для себя
Потом живём мы с этим  идеалом .

Жизнь в сказку превращается
Всегда с загадочным концом !
Мы по-тихонечку  влюбляемся
И может все закончится  венцом,

Но в этой сказке - это редкость,
А потому мы душами общаемся ,
Пишем стихи и улетаем в небо
И в облака  там  превращаемся .

Витаем и мечтаем в небесах !
Только  не  мы , а наши души.
На землю бы спуститься нам ,
Но грусть задавит эти души .

28.01.17