А над Землёй пылают огоньки...

Поэзия Чёрной Дыры
А над Землёй пылают огоньки,
Они рисуют линии надежды,
Как жаль, что очень далеки-
Они Миров застряли между.

И так же я застрял в Тебе,
Без права выхода, возврата,
А снег, опять, стремясь к земле,
Повис осточертевшей ватой.