Я - не Кира

Мягкий Ангел
Коль есть тетрадь,
Есть честь и чувства.
Бог смерти за твоей спиной.
Ты думаешь, стать богом просто?
И нужен маленький толчок?

Начнём. Игра! И пали пешки!
Один преступник за другим.
Тебе уже дышать полегче?
Как хорошо быть молодым!
И общество уж всколыхнулась:
«Вперёд же, Кира! Ты герой!»
Что, твоё сердце покорилось?
Вживался ты в чужую роль…

Стал пленником тяжёлой маски,
Отрёкся от семьи, друзей.
Однажды, богом стать поклялся,
И потерял себя в грязи…

Не удивлюсь, коль твоё имя
Найду, в тетради что пишу.
Но, я — не ты, и я — не Кира.
И по тропе той, не пойду.