Я ухожу в другую гавань...

Ольга Суралёва
Я ухожу в другую гавань,
Корабль мой почти готов.
Я ухожу в другую гавань
От злых завистников-врагов.

Друзья мои простят мне это,
Мне грустно улыбнутся в след.
Я не могу им дать ответа-
То гавань счастья или нет.

Не знаю я как встретит берег,
Далёкий и совсем чужой,
Мой парус развевает ветер
И волны плещут за кормой.

Но верю, как это не странно,
Что берег тот судьба моя,
И с замираньем, но без страха,
Ступлю на эту землю я.