Что бы твоей родине пропасть

Шанли Ян 2
***
Что бы твоей родине пропасть,
Захлебнуться в собственной кровя,
Русских учат ненавидеть власть
К ней сомненья выводить червя.
Не спеши мой друг и приглядись,
Как умеет их еврейский род
Русский дух переработать в слизь
Через свой вполне анальный рот.
Я в России честно божий сын,
Так пишусь и в книжке трудовой
Всякий Трубин он всегда рубин
Убери лишь«Т» своей рукой.
Я в твоей стране кровавый Спас
У меня и морда вся про то,
А евреи- это между вас
Те же кто в Донбасс привел АТО.
А теперь ответь ты мне, народ,
Кто вернул против жидовья Крым
И войска блокидные ****
Засадив по самый им хаим.
Миг тридцатый, лодка «Мономах»
С кем Аксенов, Шойгу и шанли
И на этом при больших делах
Звездные меж наши корабли…
У него всего одна слеза
Да и то от ветра набежит
И ее хватает за глаза-
В ней и утопает всякий жид.
Даже если я не божий сын
Господу всегда найдется дочь;
Средне-русским жителям равнин
Западло ей будет не помочь