мне не все равно

Наталия Корецкая 2
благодарю тебя, Господь,
за помощь и поддержку в трудный час.
за то,что ты меня вперед ведешь,
хотя и упираюсь я подчас.
ты не даешь споткнуться и упасть,
ты помогаешь мне подняться и собраться.
не устаешь мне даже помогать,
когда я продолжаю упираться.
я стану лидером,я обещаю постараться,
ведь это есть предназначение мое.
и обещаю, не устану развиваться,
я стану лучше и успешней,
мне не все-равно.
я выберу,что лучше для моей души,
и лучшие все качества свои усилю.
преодолею все преграды на своем пути,
и качественно новых я вершин достигну.
ведь невозможного нет в жизни ничего,
коль захочу я этого достигнуть.