Сляпай что-нибудь любовное...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Сляпай что-нибудь любовное,
в рейтинг - партию сыграем,
и возвышенно-духовное -
словом нежным налабаем.

Прибегут к нам наши ближние,
что, как мы поэты яркие,
те, что в рейтинге чуть нижние
и, в рецензиях подарками -

Рабросают восклицания,
охи, ахи несусветные!
Слов пустых пойдёт бряцание,
глупость нежно-беспросветная.

И глядишь - взлетели рейтинги
нашей нежно-слюнной братии,
мы графы "любовной" - винтики,
но почти - Аристократия.