Экспонат

Музыка Букв
Запятнанный волшебник
день/ночь овеществил.
К задачнику - решебник.
Злой план осуществил.

Куражится безместно
снотворный экспонат.
Оденься - (хлоп) - разденься, -
команды исполнять.

Все как марионетки, -
кружатся взад/вперед.
Ребром стоит монетка, -
кому-то не везет.

Места для инвалидов
пустуют и молчат.
Ползет лихой улиткой
волчок к домам зайчат.

Таится подле ёлки
и верует в любовь.
Без ёжиков иголки,
без откровений кровь.


/26.05.2013/