Послушание

Ната Лоза
Я сиротинкой гуляю по волюшке,
Некуда мне прислониться головушкой.
Ветер мне-братец, а тучка-сестрица,
Всех же родней-ключевая водица.

Шепчет она мне,:"На чистом просторе
Белая лилия ждёт тебя в поле,
В небе пичужки щебечут, летая.
Всё здесь живёт, бед и горя не зная".

Здесь на Земле все мы Богу подвластны,
Общий дом здесь наш прекрасный.
А тех молитва спасёт от забот,
Кто с послушанием к Богу придёт.