Есть планета, зовётся Любовь!

Нина Капитонова Иванина
Есть планета ,зовётся "Любовь!
Там блаженство,ликует душа...
Там бурлит,не течёт даже, кровь
Превосходная жизнь,хороша!

Только там луговые цветы
Целый год птицы песни поют
Голубого там, неба, черты
И дождинки красиво идут

Лицемерить и врать там - табу
Под запретом "разгул","воровство"
Не устраивают войны,пальбу
Ценят дружбу и ценят родство

Как добраться до райских ворот.
Отдавая все чувства свои
Не попасть только в водоворот
Безответной,холодной любви

Я бы всех позвала бы родных
И устроила чудный приём
Не бывает счастья без них.
На планете построим свой дом!

И потянутся люди Земли...
Что Земли,планеты мирской
Все хотят настоящей любви!
Чистой,светлой и просто живой!
     Н Капитонова