Зачем я ревность к сердцу допустил

Вики Анхсен
С улыбкой нежной ты протягиваешь руки,
и боль уходит, сбросив груз разлуки!
А все сомненья – пусть наперебой
глаголют теперь сами лишь с собой!!!

      Раздумья тяжкие отводишь ты рукой –
      о чём я думал грешной головой?!
      Зачем я ревность к сердцу допустил,
      ослепнув сам, тебя же – осудил?!

С улыбкой нежной ты протягиваешь руки –
и исчезают все былые муки…
Любовь как исцеленье нам дана,
чтоб чашу ревности не пить до дна!