Я тебе буду сниться

Софи Даль
Я тебе буду сниться, если даже ты не захочешь
Я ворвусь в твои мысли и тебя уведу за собой,
Разукрашу твой сон в фиолетовый, красный и синий
Размешаю все краски, украду твой покой...
Моя нежность твоя и душа моя на распашку
Прочитай от и до и дыханием сердце согрей
Я тебе буду сниться, любимый...