В Будущем мало Сегодняшнего, но много Древнего

Дарроддин
                «Вино … одни лишь … пили мужчины»
                (из абхазского эпоса)

Культура древности была проста, и,
если б не войны – могла быть примером:

вино  могли пить только Мужчины, а
Женщины в древности любили Любить

и были могучи в ДетоРождении … (но
 времена Народных Культур – проходят).

28.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)