брошюра

Оля Сентюрова Голомидова
брошюра, вот вопрос бывает ли молитва
у кошки...смысл даруй ища для скотины
Покров...что такое хлев, а что такое
покрывало...как ценится любовь, было
стало...матрёшки ли осознание души,
и шкурка...шкурка, отпусти...отпусти
прошлый негатив, раскрыв любовь...
а кто ни одобряет...это их жизненная
привязь с прошлого...чрез гордость
Отец и дочь...ни бросайте слов пустых,
ветер бывает холодным, он пронизывает
стекла, а доверяет ли мольбе, это у
каждого в судьбе...но далее дорога ко
семье, как отпускаешь Отца во русло
мужа теплом единства, понятие ходьбе.

дорога, каждого созерцание...а гибкость
как деяния, раскладываются на жизненном
пути...и Вера в то, что это есть твои шаги...
и лучшая защита те деяния, где светел был
ты для ближних, ни кидал в отчаяние, ни
строил козни, а по заповеди любил...
улыбнулась, что такое в жизни мил...