Два Мира... МирЫ

Михаил Кривоногов
ДВА МИРА"-ДВЕ "МОРАЛИ"!-
МИР и "мир". МОРАЛЬ и "мораль"!
МИР в ВОЙНЕ без морали.
ВОЙНА с МОРАЛЬЮ в "МИРЕ"!-
-Слова одинаковые,а ЗНАЧЕНИЕ-
.........-РАЗНОЕ....Л.И.С.
РАВНОДУШИЕ- САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЯД
...ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  ЯД ЕСТЬ...
       ***А МИРА...НЕТ.-!!!-
...Я искал всегда НЕДОСТИЖИМОЕ.
   То, что НИ потрогать, Ни занять..!
   И желание (вновь НЕУДЕРЖИМОЕ):
   Что-либо "ЗАПОМНИТЬ" и понять(!)...
...
Красоту фантазий не "испорченных".
Жизни СУТЬ: от БЛАГА и до ЗЛА!
И сердец, от суматохи "СМОРЩЕННЫХ"
В мыслях-"туго связанных УЗЛАХ"!

   Души, что "ЛЕТЯТ" БЕЗОСТАНОВОЧНО...
   Где их "СКЛАД"?- Дорога в НИКУДА?!
   Я НАЙДУ...А нет,-так стану "овощем".
  -ВЕЧНОСТЬ ("вдруг") мне скажет слово "ДА"!

Не: родился, а: ПРИШЁЛ...! и ЗДРАСЬТЕ!
НЕТ при мне богатства,- только ЧЕСТЬ!
Я- из "МИРА".-К вам надОлго, братья!
Принимай** меня таким, КАК ЕСТЬ!

...Здесь: оградки, ПАМЯТНИКИ, нАдолбы.-
  -ЗА(!)Границей СВЕТА, ТЬМЫ... и ЛЖИ.
...Видимо, искал НЕ ТАМ, где НАДО БЫ...
   ТЕ, кто ЗНАЕТ,- "МИРУ" РАССКАЖИ**(ТЕ...!)
      Л.И.С. 23.01.2017г. (Как раз узнал о СМЕРТИ
своего ДРУГА и ПРЕДСЕДАТЕЛЯ "СЛИТКА"...