Мало лета

Алексей Викторович Леушин
Катастрофически мало лета
В средней полосе России.
Вы составьте мне смету,
Но только так, чтобы я это осилил.
Жить там где греет сильно,
Жить там где много света:
В средней полосе России
Катастрофически мало лета