Монетка

Дмитрий Гараев
У меня болит животик,
Я немного пошалил.
Мне идет четвертый годик.
Я монетку проглотил!

Доктор мой животик гладил,
Дал таблетку и сказал –
Надо чтобы ты «погадил» –
И горшочек показал!