Я гадала

Александра Дмитриева-Костина
;Я пила из чайной чашки
Зелье горькое до дна.
Я гадала на ромашке,
Как в былые времена.

Я гадала, я считала
Лепесточек к лепестку.
Все, что было, отпускала,
Выпивая по глотку.

За окошком ветер свищет,
Завывает вновь и вновь.
Может быть меня отыщет
Настоящая любовь.

Я давно хочу такую,
Чтобы с нового листа.
Я хочу любовь  простую,
Чтоб, как капелька, чиста.