По тропинке

Музыка Букв
Извини/измени
свет искусственный.
Прозвени в колокольчик
безлюстренный.

Уподобь/увлеки
числа праздников.
Обнаружь чистоту
грязью мазанных.

Отучи/отлучи
от предсмертия.
Обучи/излучи
из предсердия.

Приключи/устакань
послесловие.
Заключи взаперти
пустословие.

Приюти/растопи
сверхзаботливо.
По тропинке доброй/
протоптанной.

По дорожке с ложью
нехаживай.
Помощь Божья/удача,
ухаживай.


/1.06.2013/