Лиза верная подруге

Виктор Антохи
Наша Лиза в первом классе-
первый год учёбы.
Посадили её с Васей,
случай, здесь, особый.

Не понраву скромный мальчик,
потому что рыжий.
Расскажу об этом дальше,
но немного ниже.

Цвет волос довольно редкий,
но довольно яркий.
И по вкусу только Светке,
спорят очень жарко.

Лиза верная подруге,
смело скажет честно:
"Окажу тебе услугу,
уступаю место".
 27.01.2017г.