тафтология

Мысли Ивана Орлова
Я в тавтологии кружусь
Ни как все не остановлюсь
Вокруг все повторяется
И мне это не нравится!

Хочу залезть на все вершины!
Пройтись по каждой точке мира!
Охото видеть каждый день,
Что-то крутое, а не хрень.

А хрень которая достала,
И повседневной уже стала,
маячит сука предо мной.
Охото волком выть порой.

Не знаю я как круто жить,
Точней как этого добиться,
Но точно знаю я одно!
Нельзя ни как с херней мириться!