Я спал...

Мягкий Ангел
Я спал…

..Я спал и видел сон во сне.
Где ждал тебя, у Сены на стене.
Ты не пришла, а я, сорвавшись вниз,
Вдруг полетел среди зеленых птиц.

Их голоса, мне, честно, до сих пор слышны…

Я вдруг очнулся в мире без души.
Вокруг меня лежал цветной песок,
Сияло море... Свежий ветерок...

И шел я по воде, и видел сон.
И снова в жизнь свою я был влюблен.
Из века в век, меня звала мечта.
Однажды, я очнусь, ну, а пока…

Я спал…
..Я спал давно, я видел сон во сне.
Где слышал птиц, летящих в вышине.
Где было море, ветер и песок.
Где ты была,
И где я был влюблен.