Ей не хватает

Совушка Лера
Ей не хватает пары фраз,
Чтоб нужной стать прямо сейчас.
Скажи ты ей,тебя молю:
"Ты мне нужна!" и "Я тебя люблю!"

Ей не хватает теплоты общенья,
И нежные твои прикосновенья.
Прошу тебя, ей позвони,
И просто: "Как дела?" спроси.

Ей не хватает нежности и ласки,
А все вокруг надели маски,
И бируши затолкали в уши,
Чтоб не кто не слышал:"Спасите наши души!"